miércoles, 17 de febrero de 2016

Refrito de menudillo de cordero

Este refrito de cordero
 en realidad le gusta mucho a mi santo marido
yo solo me como
el hígado .
necesitamos sal pimentón pimiento  rojo vino blanco

































Cuanto mas pequeño el cordero  mejor


































Cebolla pimiento y pimentón si te gusta un poco picante


































Primero lo partimos en trozos
  el corazón lo primero que se refríe


































Cebolla y pimiento


































Picamos el hígado




































































































Las manos son de mi marido que me ayudó
 bueno casi todo lo preparo el




































Refreímos la cebolla


































Luego el corazón y el bofe
























Después los hígados y los pimientos
                                         y un poco de pimentón si te gusta picante mejor































Un pelín de vino o un poco a gusto























  






Dejar cocer unos veinte minutos  probar



























             De postre una ensalada de tomate con cebolla pimientos asados y unos gajos de naranja sal y aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario