miércoles, 4 de febrero de 2015

Judias con acelgas

Estas judías con acelgas, son de bote, por que, no tenia ganas de cocinar, me quedaron buenísimas 
                  
Acelgas, judías ,pimiento, ajos aceite cominos,  agua,  pimentón
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
Vaciamos el bote
 
























 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Cuando  el aceite está caliente  echamos las acelgas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Toda la bolsa a quien le gusten
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
Las removemos con un poco de pimentón
 

















 





















Cocemos con un poco de agua y el comino

        















                        saludos y que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario