y gracias.
Higos blanquilla, cuello de dama. |
De dos kilos de higos, salieron, nueve botes. |
Higos dos kilos, medio limón, ochocientos gramos de azúcar,
agua, y canela. Los higos estaban en el frigorífico y por eso están arrecíos.
Quitamos el rabito a los higos y los ponemos en una cazuela partidos.
Cuando están partidos, ponemos la canela, el azúcar y agua ,poca |
Esta se coló |
Lo ponemos a cocer, veinte minutos, moviendo para que no, se pegue. |
Mientras ponemos, los botes a esterilizar, |
Esta se ha colado. |
Después de cocidos, yo los pasé la batidora. |
Llenamos los botes, con cuidado de no quemarnos, pues están recién salidos del agua y la mermelada está caliente. |
Después de llenados, los ponemos bocabajo, los tapamos con un paño y los dejamos, hasta que se enfríen. |
Para mi hijo, que me ayuda. |
Ya tenemos mermelada para el invierno. Y para regalar. |
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