miércoles, 7 de agosto de 2013

Sopa fria de pepino

Hola,  sopa de pepino, necesitamos, Pepinos, si son pequeños  dos, trescientos gramos, dos yogures naturales  mejor griegos,  yo probé con  otros, y no. Mejor probar.
Sal, ajo, según gusto, un vaso de agua,  aceite de oliva,
 una hoja de menta,  unos cominos y batidora para batir
    saludos y gracias por verme.  Qué  aproveche



Los ingredientes














































































Esto es con los yogures normales, pues  es cuestión de probar el sabor











































creo que las fotos, están  un poco liadas.






















 










Picamos los pepinos, primero les quitamos la cascara,  a quien le guste con  ella pues que la deje. Yo la quito porque a mi hijo no le gusta

































Lo de poner ajo es opcional, a quien le guste,
 que vaya probando.










































Un poquito dé sal al gusto








































Si el pepino es muy grande, tendrá pipas grandes,
 
 
  se las quitamos para que no repita,
 







































Batimos todo junto




































Batir  batir, es un gran placer, el agua para los patos y las ranas, que nadan bien

Creo que es beber, saludos








































Le ponemos, el aceite al final y batimos bien



















































































También se puede echar el aceite, al servir según gustos.











































Que aproveche
 



























Aquí un plato sin pasar por el chino, y dos que no
Uno para el "niño" otro para el papa y mama










































Aquí se nota la piel de pepino



























No hay comentarios:

Publicar un comentario