Sal, ajo, según gusto, un vaso de agua, aceite de oliva,
una hoja de menta, unos cominos y batidora para batir
saludos y gracias por verme. Qué aproveche
| Los ingredientes |
| Esto es con los yogures normales, pues es cuestión de probar el sabor |
| creo que las fotos, están un poco liadas. |
| Picamos los pepinos, primero les quitamos la cascara, a quien le guste con ella pues que la deje. Yo la quito porque a mi hijo no le gusta |
| Lo de poner ajo es opcional, a quien le guste, que vaya probando. |
| Un poquito dé sal al gusto |
| Si el pepino es muy grande, tendrá pipas grandes, |
se las quitamos para que no repita,
| Batimos todo junto |
| Batir batir, es un gran placer, el agua para los patos y las ranas, que nadan bien |
Creo que es beber, saludos
| Le ponemos, el aceite al final y batimos bien |
| También se puede echar el aceite, al servir según gustos. |
| Que aproveche |
| Aquí un plato sin pasar por el chino, y dos que no |
| Aquí se nota la piel de pepino |
No hay comentarios:
Publicar un comentario